今天是:

當前位置:首頁>新聞中心>工作動態>部門動態

市發改局:多措并舉全力做好疫情防控保障工作

日期:2020-01-29 作者:王朝東

 

  據了解,自疫情發生以來,市發改局全體干部職工迅速投入到新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控中,以對人民群眾健康高度負責的責任感、使命感,全力做好疫情防控和醫用品保障工作。

  當前,新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作進入關鍵時期,為防止疫情擴大,緩解防控物資緊缺,按照市委、市政府及疫情防控指揮部的工作部署,市發改局多方組織力量,想千方設百計,主動聯系供應商,緊急籌措防控物資,確保防疫耗材平價銷售、物資及時供應。目前,已組織采購到位口罩10萬個;正在積極采購一次性手套、醫用口罩各1萬個(雙),預計明后兩天籌措到位;其他防控物質如醫用防控服、一次性工作帽等正在積極聯系中。

  下一步,市發改局將認真履行職責,狠抓落實,全力做好全市重要民生商品保供穩價工作,為全面打贏新型冠狀病毒肺炎疫情狙擊戰做出應有的貢獻。

{ganrao}