今天是:

當前位置:首頁>新聞中心>工作動態>鄉鎮動態

六里坪鎮:“春節文化”留住“美麗鄉愁”

日期:2019-12-31 作者:張家國 陳珊 鄭榮虹

 

  連日來,六里坪鎮組織10余支傳統文化表演隊伍加緊排練,在新年春節為廣大群眾精心烹飪一場豐富多彩的“文化大餐”,讓群眾過一個祥和熱鬧的傳統春節。

  為充分展示六里坪鎮在過去的一年中,在精準扶貧、工業經濟高質量發展、殯葬改革、全城禁鞭、鐵路環境整治、人居環境整治、美麗鄉村、鄉村振興、基層黨建等項重點工作的成績,讓群眾共享文化發展成果,該鎮組織公路沿線村、文體服務中心的傳統文化表演隊獅子、龍燈、鳳凰、彩船、水獸、花棍、蚌殼等群眾喜聞樂見的傳統節目,在春節、元宵節深入街道、鎮直單位、漢十高鐵武當山西站、工業園區、在崗值班單位開展慰問演出,讓廣大干部群眾在喜慶、祥和、穩定的氣氛中度過一個難忘的傳統春節,記住具有濃郁本地特色的美麗鄉愁。

 

{ganrao}