今天是:

當前位置:首頁>新聞中心>工作動態>鄉鎮動態

習家店鎮:以電視問政為契機深入自查自糾 強化作風建設

日期:2020-01-02 作者:張強 蔡明坤 陳桐

 

  “小王,你那邊再往下一點,高度再低一點,這樣老百姓用起來方便些!”近日,筆者在習家店杏花村看到,幾位工作人員正在調整村級信息終端查詢機安裝位置。

  據悉,該鎮在“堅決向形式主義亮劍--2019湖北電視問政”直播節目后,針對曝光的16個典型問題,立即組織全鎮各村、各單位及政府全體機關干部開展自查自省。通過深入自查,了解到杏花村村級信息終端查詢機安裝不合理,影響群眾使用后,該鎮迅速研究制定整改措施,由鎮組織辦牽頭,協調廣電公司對該村信息終端查詢機重新進行安裝調試,方便群眾使用。

  下一步,該鎮將結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,以此次問題自查整改為契機,教育引導廣大黨員干部進一步轉變工作作風,強化宗旨意識,積極擔當作為,切實保障民生。同時,以嚴肅追責問責倒逼黨員干部積極履職盡責、勇于擔當作為,在全鎮形成真抓實干、務實為民的良好氛圍。

{ganrao}