今天是:

當前位置:首頁>新聞中心>政務要聞

我市啟動宣傳貫徹黨的十九大精神文藝宣傳活動

日期:2017-11-13 作者:曹曉露 楊勤

  11月12日,我市學習宣傳貫徹黨的十九大精神文藝宣傳啟動儀式在市人民廣場舉行。市領導李彬、馬力、陳丹慶參加啟動儀式。

  市委常委、市委辦主任李彬指出,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務。要通過組織開展群眾喜聞樂見的文化活動,廣泛深入學習宣傳黨的十九大精神,推動黨的十九大精神進機關、進農村、進校園、進企業、進社區、進網絡,在全市上下迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,使黨的十九大精神家喻戶曉,深入人心。

  啟動儀式上,李彬、馬力、陳丹慶等市領導現場為我市10家基層社區贈送了十九大精神相關圖書。

  演出在歌伴舞《唱支山歌給黨聽》中拉開了序幕,深情和動聽的歌聲表達出了對黨和祖國的忠誠和熱愛。演出中,來自大壩辦事處漢江社區水都藝術團的演員們,結合十九大的精神,表演了自編、自創的節目《贊歌十九大》。節目用通俗易懂的語句,用說唱的方式宣傳黨的十九大精神。

  在當天的演出中,《中國大舞臺》、《紅旗飄飄》、《紅錦藏心寄深情》等節目一一上演,一支支優美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌聲,為觀眾獻上了一場精彩的視聽盛宴,引起觀眾強烈共鳴。

{ganrao}