今天是:

當前位置:首頁>新聞中心>政務要聞

我市“慶七一”市直機關體育競賽開幕

日期:2018-06-27 作者:饒坤 羅丹

  為隆重慶祝中國共產黨建黨97周年,進一步激發基層黨組織活力,激發干部職工干事創業的活力和熱情,6月26日晚上,由市委組織部、市委市直機關工委主辦,市總工會、市文體新廣局協辦的2018年市直機關體育競賽在市奧星體育俱樂部開幕。市委常委、紀委書記、監察委主任張曉潔出席開幕式。

  本次體育競賽活動經過前期的緊張籌備,共吸引了51支代表隊,726名運動員報名參賽。舉行此次運動會,旨在豐富廣大黨員干部的精神文化生活,提高廣大黨員的身體素質,提升廣大黨員干部的凝聚力,用更加積極健康向上的精神風貌,投入到全市經濟建設和決戰決勝脫貧攻堅各項工作中。

  據悉,此次體育競賽包括乒乓球、羽毛球、跳繩個人賽和集體賽、拔河、氣排球等內容,這次比賽規模大,選手水平高,不僅是我市開展職工體育活動、促進全民健身活動深入發展的一次重要展示,同時也是對職工精神面貌、精神文明建設成果的一次集中檢閱。

{ganrao}